![]() |
![]() |
![]() |
料理例
お店の繁栄にお役立てください。
![]() |
(広東)特撰醤油ラーメン スープの素 |
36ml | 焼豚 | 2枚 | |
麺 1玉 | 110〜130g | メンマ | 10g | |
ホーレン草 | 10g | ナルト | 5g | |
のり | 1g | ねぎ | 5g |
![]() |
1. ヘイワ(広東)特撰醤油ラーメンスープの素36mlを温めた丼に入れる。 |
2. 300mlのガラスープ又はお湯を丼に入れてよくかき混ぜる | |
3. ゆがいた麺を丼に入れる | |
4. ゆがいたホーレン草や焼豚、メンマなどの具を盛り付ける。 |
ヘイワ広東特撰醤油ラーメンスープは、コクのあるスープに豚脂の中でも「うま味」のある背脂を使用した高級醤油ラーメンスープです。まろやかな味とコクをご賞味ください。 |
![]() |
がらスープ(鶏)、醤油、食塩、食用油脂(動物油脂、植物油脂)、砂糖、チャーシュー風味エキス、ポークエキス、香辛料、ゼラチン、混合節(いわし煮干、さば、かつお)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) |
![]() |
![]() |
3.3Kg(約78食分)×6缶 | 1Kg(約23食分)×10袋 |
■吟撰みそラーメン | ■平和ざる中華 | ■フォンブランカレールウ |
■麦糀味噌ラーメン | ■丸塩ラーメン | ■丸醤油ラーメン |