平和食品工業 当社の情熱
バー
レシピギャラリー


料理例

お店の繁栄にお役立てください。

 

材 料 (1人前)
 (広東)特撰醤油ラーメン
スープの素
36ml 焼豚2枚
麺 1玉110〜130gメンマ10g
ホーレン草10gナルト5g
のり1gねぎ5g

作り方  1. ヘイワ(広東)特撰醤油ラーメンスープの素36mlを温めた丼に入れる。
2. 300mlのガラスープ又はお湯を丼に入れてよくかき混ぜる
3. ゆがいた麺を丼に入れる
4. ゆがいたホーレン草や焼豚、メンマなどの具を盛り付ける。

ヘイワ広東特撰醤油ラーメンスープは、コクのあるスープに豚脂の中でも「うま味」のある背脂を使用した高級醤油ラーメンスープです。まろやかな味とコクをご賞味ください。

原材料  がらスープ(鶏)、醤油、食塩、食用油脂(動物油脂、植物油脂)、砂糖、チャーシュー風味エキス、ポークエキス、香辛料、ゼラチン、混合節(いわし煮干、さば、かつお)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
3.3Kg(約78食分)×6缶 1Kg(約23食分)×10袋

醤油ラーメンスープの素姉妹品へ

吟撰みそラーメン 平和ざる中華 フォンブランカレールウ
麦糀味噌ラーメン 丸塩ラーメン 丸醤油ラーメン