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料理例

お店の繁栄にお役立てください。

 

材 料 (約10食分)
  ゴールドクック
フォンブラン カレールウ
200g
 300g玉ネギ300g
じゃがいも200g人参150g

作り方  1. 玉ネギをミジン切りにして食用油でアメ色になるまで炒める
2. 肉を食用油でコゲ目がつくほど炒める
3. 炒めた肉の鍋に、炒めた玉ネギとじゃがいも、人参を入れて軽く炒める
4. 鍋に水1.2リットルを加え、蓋をし、柔らかくなるまで煮る(約30分)
5. 火を止め、ゴールドクックフォンブランカレールウを入れ、かきまわす
6. トロ火でさらに煮込む

ゴールドクックフォンブランカレールウ(フレーク状)は、野菜及びブーケガルニを長時間煮込んだ煮汁に熟成された香りの良い・Jレー粉をブレンドした、まろやかでコクのある風味豊かなカレールウです。

お店のオリジナリティを出すために
 ・肉を炒める際に「ヘイワ純カレー粉」を入れ風味を出す。
・玉ネギを炒める際にバターを使用する。
・好みに合わせてオイスターソースや中濃ソースを入れる。
・リンゴをすりおろしたものや、バナナをミキサーにかけたものを加えて甘味を出す。
・野菜を炒める際にお好みの香辛料を入れる。

原材料  食用油脂、小麦粉、砂糖、カレー粉、食塩、フォンブランソース、チャツネ、フライドオニオン、香辛料、粉末醤油、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤、甘味料(ステビア)、酸味料、(原材料の一部に牛、大豆、豚、りんごを含む)

1Kg(約50食分)×20袋


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