えびとアボカドのBBQマスタードホットサンド
このレシピに使用した商品
ゴールドクック スパイスシーズニングBBQマスタードMIXを使用した、ホットサンドメニューです。ホットサンドメーカーを使用しています。
材料(1人分)
ゴールドクック スパイスシーズニングBBQマスタードMIX | お好みの量 |
---|---|
食パン(6枚切り) | 2枚 |
ベーコン | 2枚 |
レタス | 適量 |
アボカド | 1/4個 |
えび(ボイル) | 3尾 |
パプリカ | 少々 |
マヨネーズ | お好みの量 |
作り方
- 1ホットサンドメーカーを片面熱し、ベーコンをカリカリになるまで焼きます。
- 2ホットサンドメーカーの片面にパンを1枚置き、その上にベーコン・レタス・アボカド・エビ・パプリカの順に重ねていきます。
- 3マヨネーズをのせ、BBQマスタードMIXを全体に振りかけ、もう1枚のパンを重ねます。
- 4ホットサンドメーカーを閉じたら、片面中火で2分ずつ焼きます。
- 5焼き色がついたら出来上がりです。
備考
関連レシピ