えびとアボカドのBBQマスタードホットサンド


ゴールドクック スパイスシーズニングBBQマスタードMIXを使用した、ホットサンドメニューです。ホットサンドメーカーを使用しています。

材料(1人分)

ゴールドクック スパイスシーズニングBBQマスタードMIX お好みの量
食パン(6枚切り) 2枚
ベーコン 2枚
レタス 適量
アボカド 1/4個
えび(ボイル) 3尾
パプリカ 少々
マヨネーズ お好みの量

作り方

  • 1ホットサンドメーカーを片面熱し、ベーコンをカリカリになるまで焼きます。
  • 2ホットサンドメーカーの片面にパンを1枚置き、その上にベーコン・レタス・アボカド・エビ・パプリカの順に重ねていきます。
  • 3マヨネーズをのせ、BBQマスタードMIXを全体に振りかけ、もう1枚のパンを重ねます。
  • 4ホットサンドメーカーを閉じたら、片面中火で2分ずつ焼きます。
  • 5焼き色がついたら出来上がりです。

備考

関連レシピ