棒々鶏(バンバンジー)
このレシピに使用した商品
すり胡麻、胡麻油を主体に香味野菜等をバランスよくブレンドしたソースを使用しています。
材料(1人分)
棒々鶏ソース | 大さじ3~4 |
---|---|
鶏肉 | 100g |
キュウリ | 80g(1本) |
クラゲ | 50g |
作り方
- 1鶏肉を蒸し、冷してから食べやすい大きさに切っておきます。
- 2皿に千切りにしたキュウリ、クラゲなどお好みの具材を盛り付け、冷しておいた蒸し鶏をのせ、棒棒鶏ソースをかけて完成です。
備考
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すり胡麻、胡麻油を主体に香味野菜等をバランスよくブレンドしたソースを使用しています。
材料(1人分)
棒々鶏ソース | 大さじ3~4 |
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鶏肉 | 100g |
キュウリ | 80g(1本) |
クラゲ | 50g |
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