ビュッフェ用オニオンスープ
このレシピに使用した商品
オニオンとビーフの旨味のスープです。
業務用タイプで一袋で約4Lのスープが出来ます。
材料(30人分)
ビュッフェスタイルオニオンスープベース | 1袋(200g) |
---|---|
お湯 | 3.8ℓ |
玉ねぎ | 中1玉(200g) |
ベーコン | 60g |
パセリ | 適量 |
作り方
- 14L用のスープジャーに、お湯とビュッフェスタイルオニオンスープベースを合わせます。
- 2薄切りにし火をとおした玉ねぎやベーコンを加え、お好みで仕上げにパセリを散らして完成です。
備考
このレシピに使用した商品
オニオンとビーフの旨味のスープです。
業務用タイプで一袋で約4Lのスープが出来ます。
材料(30人分)
ビュッフェスタイルオニオンスープベース | 1袋(200g) |
---|---|
お湯 | 3.8ℓ |
玉ねぎ | 中1玉(200g) |
ベーコン | 60g |
パセリ | 適量 |
作り方
備考