野菜タンメン
豚がらと野菜をバランスよく煮込んだスープで仕上げた風味豊かな塩ラーメンです。
材料(1人分)
塩ラーメン(タンメン)スープ | 30ml(約36g) |
---|---|
熱湯またはがらスープ | 300ml |
中華麺 | 1玉 |
もやし、キャベツなど | 適量 |
糸唐辛子 | お好みで |
作り方
- 1どんぶりに塩ラーメン(タンメン)スープを入れ、熱湯またはガラスープを注ぎ、よく溶かします。
- 2茹でた中華麵をいれます。
- 3キャベツやもやしなどお好みの野菜を炒めて、上にのせ完成です。
備考
がらスープにつきましては、取扱商品の【がらスープ・ラーメンオイル類】にて各種ご紹介しております。