鶏中華そば


鶏がらスープをベースに「かつお」や「昆布」の旨味に野菜を加えた、コクと甘味が絶品!程よいとろみがとろ~りと麺に絡みます。

材料(1人分)

とろ~り鶏そばスープ 50ml(約59g)
熱湯またはがらスープ 300ml
中華麺 1玉
鶏チャーシュー 適量
白髪ネギ 適量

作り方

  • 1どんぶりにとろ~り鶏そばスープを入れ、熱湯またはガラスープを注ぎ、よく溶かします。
  • 2湯がいた中華麵をいれます。
  • 3鶏チャーシュー、白髪などお好みの具材をトッピングして出来上がりです。

備考

がらスープにつきましては、取扱商品の【がらスープ・ラーメンオイル類】にて各種ご紹介しております。