中華そば


屋台で食べたような懐かしい味、時代を超えて愛され続ける王道の醤油ラーメンです。

材料(1人分)

中華そばスープ 30ml(約36g)
熱湯またはがらスープ 300ml
中華麺 1玉
チャーシュー 2枚
メンマ 10g
ほうれん草 10g
ネギ 5g
のり 1枚

作り方

  • 1どんぶりに中華そばスープを入れ、熱湯またはガラスープを注ぎ、よく溶かします。
  • 2湯がいた中華麵をいれます。
  • 3チャーシュー、メンマ、湯がいたほうれん草、ネギ、のりなどお好みの具材をトッピングして出来上がりです。

備考

がらスープにつきましては、取扱商品の【がらスープ・ラーメンオイル類】にて各種ご紹介しております。