広東醤油ラーメン


コクのあるスープとよく煮込んだ焼豚煮汁の風味を溶かし込み、粒状の背脂を加えた旨味とコクのある高級醤油ラーメンです。

材料(1人分)

広東特撰醤油ラーメンスープ 36ml(約43g)
熱湯またはがらスープ 300ml
中華麺 1玉
チャーシュー 2枚
メンマ 10g
ネギ 5g
煮玉子 1/2個
のり 1枚

作り方

  • 1どんぶりに広東特撰醤油ラーメンスープを入れ、熱湯またはガラスープを注ぎ、よく溶かします。
  • 2湯がいた中華麵をいれます。
  • 3チャーシュー、メンマ、ネギ、煮玉子、のりなどお好みの具材をトッピングして出来上がりです。

備考

がらスープにつきましては、取扱商品の【がらスープ・ラーメンオイル類】にて各種ご紹介しております。